TEL:886-2-2567-2205    FAX:886-2-2521-0022

台北市中山區錦州街28號11樓   (台泥大樓旁)

11F. No.28, Jinzhou St., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)

推薦網站

Recommended website

戰國策智權版權所有/非經同意不得翻印轉載或以任何方式重製

The right are owned by TSipo/Must not be reproduced or reproduced in any way without approve

第21期 2009台灣保護智慧財產策略研討會

March 26, 2009

 

 

 

主辦單位:中華智慧資產經營管理協會
 
一、主旨:

 

本協會在智慧財產局首任創始局長 陳明邦理事長(亦曾任中央標準局 局長)的帶領下,已建立一國際級最專業之智慧財產權平台,協助產業與有關單位之溝通。

 

此次研討會非常榮幸邀請到智慧財產權界具舉足輕重地位之產、官、學等多位專家,以智慧財產權保護及策略為主題,透過政策面宣導、實務面分析及策略面之佈局,期能幫助業界對智慧財產保護政策與智慧財產法院運作流程及案件審理有全面的認識。


此次研討會不僅會讓您有意不想到的收穫、醍醐灌頂的衝擊;再加上各主管機關首長解析後,深信可以讓您有前所未有的體驗與頓悟,難能可貴的機會切勿錯過。


本協會始終本著:”技術專利化,專利標準化,標準國際化”為宗旨;故本協會亦將在此研討會上宣布成立”產業專利技術標準化聯盟”籌備處,希冀業界先驅前輩能蒞臨指導。

 

 

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

訂閱電子報