TEL:886-2-2567-2205    FAX:886-2-2521-0022

台北市中山區錦州街28號11樓   (台泥大樓旁)

11F. No.28, Jinzhou St., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)

推薦網站

Recommended website

戰國策智權版權所有/非經同意不得翻印轉載或以任何方式重製

The right are owned by TSipo/Must not be reproduced or reproduced in any way without approve

第88期 生技經營戰略研討會圓滿成功

April 28, 2014

 

感謝各位來賓撥冗於4月19日參加智管會「生技經營戰略研討會」活動,會議圓滿結束,有您的參與不僅是對本會的肯定,也是對我們莫大的鼓勵。


本會成立已將屆十一周年,在結合眾多資源的有利條件下,我們舉辦了「2014生技經營戰略研討會」,很榮幸能與諸位業界先進就生技相關議題討論交流,目前智管會秉持一貫理念積極籌辦推動各項智慧財產權相關事務,未來也將不定期舉行各項議題講座,歡迎各界屆時一齊共襄盛舉。


未來智管會將更致力於加強產、官、學界的三向連結,若對本會發展規劃有任何建議,敬請不吝賜教。

 

 

敬祝
事業順利 心想事成
中華智慧資產經營管理協會
 
研討會相關講義開放提供下載:
為尊重講者著作權,使用時不得作為營利目的,並請載明出處,謝謝您。
經濟部智慧財產局 王美花 局長_生技產業之智慧財產權
中小企業信用保證基金 詹益燿 總經理_信保基金如何協助生技產業
宣捷生物科技 林瑩慧 副總經理_生技產業之無形資產管理策略
智管會 吳致緯 秘書長_展現鑑價報告中價值的秘訣

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

訂閱電子報